Подушка Овечья шерсть Долина Снов

  • Упругая подушка с наполнителем из овечьей шерсти!
  • Наполнитель чехла: овечья шерсть, полиэстер
  • Наполнитель подушки: микроволокно DownFill (100% п/э)
  • Ткань чехла: микрофибра (100% п/э)
  • Степень упругости: упругая

Подробнее

1 030 руб

Характеристики

Степень поддержки Упругая
Наполнитель подушек Овечья шерсть
Ткань Микрофибра
Производитель Долина Снов
Страна производства Россия

Описание

Удачный день начинается с полноценного ночного сна - в удобной постели, под одеялом, под которым Вам не бывает ни холодно, ни жарко, и с подушкой самой лучшей для Вас высоты и плотности. Именно о таких удобных подушках коллекции «ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ» пойдет речь.

Качественная комбинированная подушка от производителя с наполнителем из овечьей шерсти в стеганом чехле из микрофибры - приятной на ощупь ткани высокой плотности с «эффектом кожи персика», отличающейся особой мягкостью и бархатистостью - создана именно для Вас. Анатомическая стежка чехла подушки значительно увеличивает срок службы изделия и создает дополнительный комфорт. Остальной объём подушки занимает высокосиликонизированное микроволокно DownFill, называемое «синтетическим пухом» – волокном нового поколения.

Качество и технологические инновации добавляют изделиям этой коллекции благородство и дарят комфорт.

Подушка из овечьей шерсти от бренда "ДОЛИНА СНОВ" обеспечивает оптимальное снятие нагрузки, правильное положение во время ночного отдыха и спокойный, глубокий сон.

Натуральная овечья шерсть – уникальный природный материал, оказывающий лечебно-профилактическое действие, создавая комфортную атмосферу во время сна. Благодаря витой структуре волокна, овечья шерсть лучше держит объём и форму, даёт целебное «сухое тепло». Иногда для придания объёма и особых свойств шерсть смешивают с хлопком, синтетическими волокнами или другими видами шерсти. Все природные качества шерсти идеально сохраняются благодаря специально разработанному щадящему способу промывки волокон, а специальная технология вычесывания делает изделия легкими и пушистыми.

Удобная подушка «ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ» торговой марки "ДОЛИНА СНОВ" в микрофибре с наполнителем из овечьей шерсти изготавливается на собственном высокотехнологичном производстве с соблюдением контроля качества изделия и материалов и упаковано в стильный дизайнерский чемодан.

Качество, бархатистая ткань, практичность, средняя степень упругости подушек, демократичная цена и привлекательный дизайн – основные составляющие популярности этой коллекции у покупателей.

Мы берем на себя заботу о качестве Вашего сна, а значит – о качестве Вашей жизни.

Отзывы

Написать отзыв

Подушка Овечья шерсть Долина Снов

Подушка Овечья шерсть Долина Снов

  • Упругая подушка с наполнителем из овечьей шерсти!
  • Наполнитель чехла: овечья шерсть, полиэстер
  • Наполнитель подушки: микроволокно DownFill (100% п/э)
  • Ткань чехла: микрофибра (100% п/э)
  • Степень упругости: упругая

Рекомендуемые товары